Антивозрастная Микроигольчатая Мезотерапия

С возрастом неизбежно снижается упругость кожи, развивается птоз мягких тканей. Как временное явление это же может происходить из-за действия хронического стресса, недосыпания, погрешностей питания. Окружающие замечают, что усталость “прописалась” на лице, а косметологи считают “усталое лицо” определенным симптомокомплексом и предлагают своим пациентам максимально персонифицированную программу реабилитации. Важной ее частью является мезотерапия. Этот метод применяется уже более полувека и с каждым годом завоевывает все большее число поклонников.

Мезотерапия – это метод введения активных веществ в кожу, с целью помочь коже нормализовать свои функции, обеспечить ее основными элементами, сохранить молодой облик, защитить от агрессивных внешних воздействий и предотвратить ее преждевременное старение. В последние годы стали применять мезороллерную технику введения мезопрепаратов. Мезороллер является одним из новейших приборов на косметическом рынке, интерес к которому возрастает с каждым днем. Он представляет собой валик со стальными микроиглами (256 на одном барабане).   Микроиглы изготовлены из качественной японской стали, соответствующей международным стандартам.

Мезороллер воздействует на кожу с помощью двух факторов – тончайшие микроиглы кратковременно прокалывают кожу, стимулируя ее к выработке собственного коллагена и самовосстановлению, а образовавшиеся микроканалы также способствуют лучшему проникновения терапевтических сывороток и коктейлей сквозь эпидермальный барьер в глубокие слои кожи. Клинические исследования показали увеличение проникновения сывороток в глубокие слои кожи в 1000 раз при использовании Мезоролла.

Три основных преимущества применения Мезороллера:

  • Мезороллер революционен. Он выполняет ту же работу по увеличению выработки коллагена, что и другие абляционные методы, но с минимальными повреждениями защитного барьера кожи;
  • Мезороллер эффективен. Он не уступает в эффективности классической мезотерапии и аппаратным процедурам, но обходится на несколько порядков дешевле для косметологов и клиентов;

Мезороллер безопасен. Пациент не испытывает боли, нет длительного времени восстановления, и никаких осложнений (гематомы, царапины, ранки и другие).

Мезодермальная микроигольчатая терапия в основном предлагается как альтернатива классической мезотерапии, химическим пилингам и другим методам аппаратного воздействия на кожу. Мезороллер предназначен для ухода за кожей лица, шеи и тела. Подходит для всех типов кожи.

Показания:

  • восстановление нормального тонуса и регенерация кожного покрова,
  • лечение шрамов, рубчиков после акне
  • лечение пигментации
  • доставка терапевтических средств
  • средство борьбы против морщин на лице,
  • стимуляция выработки коллагена
  • борьба с признаками фото- и хроностарения, лица, шеи, декольте, рук и др.

Процесс проведения процедуры прост и проводится в несколько этапов, в основе лечебных коктелей используются биоактивированные мезо препараты серии АntiAge от СКИН.

В омолаживающей программе АntiAge от СКИН, используются следующие активные компоненты:

  • Черная икра – своеобразные мини-капсулы с Омега-3, Омега-6 полиненасыщенными жирными кислотами в особо высокой концентрации. Это специальная разработка, позволяющая в течение длительного времени сохранять свежесть активных компонентов. Омега-3 и омега-6 принимают активное участие в мембранных процессах, участвуют в накоплении необходимых веществ в клетках кожи и выведении внутриклеточных продуктов распада. Нормализуя обмен веществ в коже, жирные кислоты способствуют процессам образования естественных соединительнотканных волокон, поддерживающих упругость кожи на должном уровне. Восстанавливают гидролипидный барьер кожи, препятствуют трансэпидермальной потери влаги.
  • Витаминный комплекс – Вит.А, В5, С, Е-Вит. А- жизненно важный витамин для эффективного функционирования кожи. Способствует регенерации и делению клеток. Увеличивает плотность коллагеновых волокон, сглаживает кожу и уменьшает глубину морщин. Ретинол воздействует на все живые клетки кожи – кератиноциты, меланоциты, иммунные клетки, себоциты, фибробласты. Активизирует синтез белков, входящих  в состав межклеточного матрикса, стимулирует пролиферацию клеток. Регулирует процесс кератинизации, нормализует активность сальных желез, укрепляет стенку кровеносных сосудов, а также ингибирует фермент тирозиназу, предотвращая развитие гиперпигментации.
    • Вит. В5- оказывает выраженное смягчающее и восстанавливающее действие на кожу.
    • Вит. С- занимает доминирующее положение во внеклеточной и внутриклеточно антиоксидантной защите. Вит. С стимулирует синтез коллагена, оказывает ранозаживляющее, регенерирующее, осветляющее, сосудоукрепляющее действие, обладает выраженным омолаживающим эффектом.
    • Вит. Е – используется как антиоксидант и эффективный увлажнитель. Уменьшает и разглаживает морщины, предотвращает покраснение кожи и способствует накоплению вит. А.
  • Гиалуроновая кислота – натуральный увлажнитель кожи. При введении гиалуроновой кислоты в эпидермисе создается своеобразное “гидродепо”, результатом чего становится не только улучшение внешнего вида кожи(выравнивание цвета и рельефа кожи, лифтинговый эффект), но и повышение функциональной активности кератиноцитов, восстановление защитной функции кожи. За счет гиалуроновой кислоты достигается снижение эндогенной интоксикации, наблюдается усиление фагоцитоза и повышение активности лимфоцитов, обеспечивается защита от свободнорадикального оксисления.
  • Минералы Мертвого моря – обладают увлажняющими, питательными, стимулирующими регенерацию кожи свойствами.

Антивозрастная микроигольчатая мезотерапия СКИН
Продолжительность процедуры 1 час 30 мин.
Курс составляет 3 -4 процедуры, 1 раз в 2-3 недели.